コメント

あいら
岡山二人クリニックで体外受精しました(^^)/
あいら
岡山二人クリニックで体外受精しました(^^)/
「体外受精」に関する質問
第二子を帝王切開予定の方、体外受精は自然周期またはホルモン周期、どちらで移植しましたか? クリニックで、癒着のリスクが下がるのは 自然周期と説明がありました。 ただホルモン補充の方が日にちの融通がきくので迷…
うちの旦那30代半ばなんですが、付き合ってる20代後半から性欲あまりなく、 新婚の時も月1.2回で夜の営み良いって感じでした。 子供作りたくてタイミングがとっても苦手な旦那で、私の不妊もあり、最終体外受精で、子供出…
不妊治療をして娘を授かりました なんでそんな人と子子どもを作ろうと思ったのか?という質問はご遠慮頂けたらとおもいます こちらの勝手で申し訳ありません 不妊治療といっても人工授精までで、 来月から体外受精に切…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
体外受精されたのですね🥺
私も現在香川で体外受精しておりまして、旦那さんの転勤で年明けに岡山に引っ越しますのでそれに伴いCLも岡山クリニックへ転院したいと考えてます🥺
通い始めてから採卵周期まではすぐでしたか?
紹介状は持参予定です🥺
あいら
採卵周期まではすぐでした😀
私は排卵してたりしてなかったりで、しかも毎回1つしか卵がないという状態で、倉敷成人病センターに2年通院したのですが、二人クリニックに転院して1年経たないうちに受精卵を2つ作ってくれて、妊娠しました!
1つ凍結してもらっていたので、今月移植してもらったら妊娠しました!
診察内容によっては土日も受診できるのでいいと思います😃