※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chi.*
妊活

生理が遅れている状況で妊娠希望です。基礎体温グラフも添付しています。アドバイスをお願いします。

妊娠希望です。毎月生理予定日前後に生理がきているのですが、今日で5日生理が来ていない状態です。前回生理日4/20排卵日5/4生理予定日5/18性行5/15/4まだ妊娠検査薬は使用していません。基礎体温グラフを載せておきます。良かったら何かアドバイス下さい。宜しくお願いします。

コメント

さやぴーぬ

グラフがちっちゃくてハッキリ見えないのですが、高温期は5月6日?のグンと上がっな日からかなー?と客観的に見て思いました!
とすると、生理予定日から3日くらい過ぎているのかな?

妊娠してたら、もう反応出るんじゃないですか?ฅ̳͒•ˑ̫•̳͒ฅ♡
もやもやしてるより検査しちゃったほうがスッキリしますよー(笑)

かーちゃん

5日経ってるなら検査薬やってみるとイィと思いますよ(^^)

Imamaxx

高温期を保っているようですし、生理予定日も5日過ぎているということなので、検査薬試されてはどうでしょうか(^ν^)?妊娠されていたら検査薬反応すると思いますよ♡
chi.さんが妊娠されてますように(^^)

こんちゃん

妊娠検査薬試してみてもいいと思いますよ(¨̮)
5/2から高温期に入ってるように見えるので、妊娠していれば反応出ると思います☆

chi.*

回答ありがとうございます。5/6に37℃近くまで上がってますね。5/14に36.48まで下がってしまってダメかなと思いましたが、また上がってくれたので安心しました。今日の夕方にでも、妊娠検査薬使ってみようと思います。

chi.*

回答ありがとうございます。検査薬には生理日1週間後に使用するようにと書かれてあったのですが、今晩早速使用してみたいと思います。

chi.*

回答ありがとうございます。5日も遅れたのは、あまりなかったので期待しちゃってます。妊娠してたら嬉しいんですが、結果が怖いです(´・_・`)

chi.*

回答ありがとうございます。妊娠してたら凄い嬉しいんですけどね♩検査薬使用してみます(^O^)