コメント
☆シンキ☆
初日に2時間が最高でした!
そぅ♡たぁ♡ママ
1時間もかかったかな?くらいです笑
私の場合1歳8ヶ月、先月中旬から開始しましたが理解するようになったらしくすんなり辞めました!
☆シンキ☆
初日に2時間が最高でした!
そぅ♡たぁ♡ママ
1時間もかかったかな?くらいです笑
私の場合1歳8ヶ月、先月中旬から開始しましたが理解するようになったらしくすんなり辞めました!
「寝かしつけ」に関する質問
子どもの前で喧嘩してしまいます。 虐待だと分かってて本当にやめたいのに夫から嫌な事言われると言い返してしまいます。 今日も寝かしつけで、夫は眠かったので娘と先に寝室に行きましたが私がいないと娘が寝ないからと…
夜寝かしつけの時、親は寝たふりしてますが2歳4ヶ月の息子がなかなか寝れない時からやテンションが上がった時に1人で歌を歌ったり走り回ったり、1人でおしゃべりしたりします。 これは普通にみられる光景なのか、発達障害…
生後19日でほぼ完母です。いつからまとまって寝てくれますか?数日前から魔の3週なのか抱っこからおろすと泣いたり夜の寝かしつけの時もギャン泣きしてしまいます…。 現在里帰り中で昼は家族が抱っこしてくれたりしていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
宮田くん
ありがとうございます