コメント
☆シンキ☆
初日に2時間が最高でした!
そぅ♡たぁ♡ママ
1時間もかかったかな?くらいです笑
私の場合1歳8ヶ月、先月中旬から開始しましたが理解するようになったらしくすんなり辞めました!
☆シンキ☆
初日に2時間が最高でした!
そぅ♡たぁ♡ママ
1時間もかかったかな?くらいです笑
私の場合1歳8ヶ月、先月中旬から開始しましたが理解するようになったらしくすんなり辞めました!
「寝かしつけ」に関する質問
今日の旦那のスケジュール 7:00起床 8:00就寝 12:00 1人ラーメン 13:00わたしが買い物に行く1h子ども寝かしつけ TVフリータイム 15:00昼寝⇽今 寝すぎだしムカつくほんとに いない方がマシ
授乳後の寝かしつけについて 1ヶ月半の赤ちゃんを育てています。 低月齢の赤ちゃんは、授乳が終わるたびに寝かしつけた方が良いのでしょうか? それとも授乳後にご機嫌で起きていたら、そのままベッドに置いておいても…
昼寝しない2歳児 息子が家でもプレ幼稚園でもお昼寝をしなくなりました。 現在妊娠中でどうしても疲れてしまい、一日中相手するのがつらくて寝かせようとしてしまいます。 本人も私もそれがストレスになっていると思いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
宮田くん
ありがとうございます