優龍
ポイントは
要らないという事でしょうか?
はじめてのママリ🔰
ポイントもらうにはマイナポイントの登録が必要ですよ!
ママリ
マイナポイント欲しいならマイナポータルの登録だけじゃなくてマイナポイントかキャッシュレス決済のアプリからポイント申込をしないとダメですよ!
優龍
ポイントは
要らないという事でしょうか?
はじめてのママリ🔰
ポイントもらうにはマイナポイントの登録が必要ですよ!
ママリ
マイナポイント欲しいならマイナポータルの登録だけじゃなくてマイナポイントかキャッシュレス決済のアプリからポイント申込をしないとダメですよ!
「お金・保険」に関する質問
楽天証券で個別株をしてる方に聞きたいです。 前に買った株で一万利益が出たので売りました。 一万だった利益が その日に売った株をまた同じ日に買い、実現損益をまた見ると利益が半分になってることがあります。 そして…
子供を後ろに乗せた状態で、非接触事故を起こしたことがある方いますか? 目の前におじいさんの自転車がきて、スリップしてこけてしまい、子供が怪我をして、慌てて病院に行きました。明日話をする予定になりましたが、…
スマホ乗り換え詳しい方教えてください🙇 iPhoneを2年で返却すると残りの機種代金が免除になるプランを契約してます。iPhoneはソフトバンク、通信はワイモバです。Wi-Fi、家族割やヤフショも利用するのでお得に使えてます…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント