はじめてのママリ🔰
私は好きな音楽聴いたり、YouTube見ながら家事やるとモチベーション上がります😊
後は洗い物やったらスマホ15分触れるとかでやってます。
洗濯3回は大変ですね😭
はじめてのママリ🔰
私は好きな音楽聴いたり、YouTube見ながら家事やるとモチベーション上がります😊
後は洗い物やったらスマホ15分触れるとかでやってます。
洗濯3回は大変ですね😭
「その他の疑問」に関する質問
大変な状況になりそうなので、皆さんの意見が聞きたいです。 私は今年夫と同じ会社に就職し、今月から産休です。夫は私の産後すぐから育休ですが、私は入社1年未満なので産休後すぐに復帰します。 問題なのは復帰の件で…
メルカリサイズ表記を間違えて出品していたものを購入してしまいました。 メルカリのサイズ表記がMサイズになっていたので購入してところ、画像を後でよく確認するとLサイズでした。 こちらもちゃんと確認しなかったの…
アップルストアでiPhoneを購入しようと思うのですが、分からないことがあって……。詳しい方いましたら教えていただけますか? 通信キャリア選択する画面がでてきて 以前購入したときはアハモ(ドコモ)だったのでSIMフリー…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント