豆乳は大豆製品なので乳製品ではないですよね?😅💦また、豆腐は食べれるよ…
豆乳は大豆製品なので乳製品ではないですよね?😅💦
また、豆腐は食べれるようになったのできな粉や納豆、豆乳も試していこうと思ったのですが順番どうされましたか?
あと乳製品の進めた順番も教えて欲しいです🙏💦💦
- はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月)
ママリ
乳製品ではないですね!
きな粉や納豆、順番気にせずあげました!
乳製品はヨーグルトをあげました!
豆乳は大豆製品なので乳製品ではないですよね?😅💦
また、豆腐は食べれるようになったのできな粉や納豆、豆乳も試していこうと思ったのですが順番どうされましたか?
あと乳製品の進めた順番も教えて欲しいです🙏💦💦
ママリ
乳製品ではないですね!
きな粉や納豆、順番気にせずあげました!
乳製品はヨーグルトをあげました!
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳むすがもうずーーっと携帯と言ってきます依存してます 兄もしてるから余計にだと思いますが、、 兄は小学生なのでokですが次男はまだ3歳なので なるべく依存してほしくはないですが、、 ユニバ行っても、お出かけ行…
哺乳瓶のお下がりってどう思いますか? 乳首はもちろん買い替えます! きょうだいではなく、友達からのお下がりです。 上の子のときの哺乳瓶を取っておいたつもりが 一式すべて捨ててしまっていたみたいで、 今回買い直…
肥厚性幽門狭窄症になったことあるお子さんいますか? どんな症状でしたか? 生後4週間の息子がいます 今さっきハイローチェアに寝かせてて、ブァッて声がしたので吐き戻したかなと思って見たらアーチ状?噴水?みたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント