退会ユーザー
なんかちゃんと約束守ってくれるのかなって心配なのと、お金払ってやってるんだからな!って上から目線できそうだなと思うと悩むな…🤔💭

ゆみ
同じ理由で離婚しました。モラハラは繰り返します。治りません。離婚をおすすめします。
退会ユーザー
なんかちゃんと約束守ってくれるのかなって心配なのと、お金払ってやってるんだからな!って上から目線できそうだなと思うと悩むな…🤔💭
ゆみ
同じ理由で離婚しました。モラハラは繰り返します。治りません。離婚をおすすめします。
「離婚」に関する質問
最近私が離婚してその後バツイチの方と知り合い、価値観がとても合いお付き合いをする事になりました。 あちらは子供がいなく、私は2人子供がいて、お互いに将来の事をしっかり考えてから子供に会おうと話になっていて少…
1年以上毎日LINEしているオンラインの友人がいます。 どんな時にも連絡をかかしたことがなく、1日20通くらいやりとりします。 遠方で会うことはないしこちらは顔も出していませんが友人は顔出ししています。 突然家にプ…
自分を大切にできない 直し方について 10年間のモラハラに耐え離婚しました。 来夏で一年になりますが日々自分の性格に悩んでます。 ①自分を大切にできません。 でもそれも大切にしてないとも思ってないのです。 自分…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント