子育て・グッズ 埼玉県越谷市のスタジオリッツさんで写真とったかたいらっしゃいますか? 埼玉県越谷市のスタジオリッツさんで写真とったかたいらっしゃいますか? 最終更新:2022年11月18日 お気に入り 1 スタジオ 写真 埼玉県 越谷市 はじめてのママリ コメント いろは こんばんは! スタジオリッツさんで写真を撮ろうと思ったのですが電話が繋がらなくて別のところにしました😭 別の日に何度かお店の前を通りましたが、閉店したような雰囲気でした…💦 11月18日 はじめてのママリ そうなんですか?💦 予約のところは埋まってたり埋まってなかったりもあるようですが💦火曜日と水曜日以外でもお休みでしたか? 11月18日 いろは 1週間くらい毎日かけましたが繋がりませんでした😭 店舗に寄るんですかね💦 11月18日 はじめてのママリ 越谷ですか??質問ばかりですみません💦 11月18日 いろは 東越谷のあたりです! お店が可愛いくて近くだったので撮りたかったのですが😭 コロナの関係でお休みだっただけでしたらすみません💦 11月18日 はじめてのママリ 今ダメもとで電話かけてみたらつながりました(笑) 11月18日 いろは えーーー😭 七五三のときに行ってみます👘✨ 逆に情報頂いちゃってすみません(笑) 11月18日 はじめてのママリ よかったです(笑) 私も七五三でお願いしようと探してました💦 11月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・越谷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですか?💦
予約のところは埋まってたり埋まってなかったりもあるようですが💦火曜日と水曜日以外でもお休みでしたか?
いろは
1週間くらい毎日かけましたが繋がりませんでした😭
店舗に寄るんですかね💦
はじめてのママリ
越谷ですか??質問ばかりですみません💦
いろは
東越谷のあたりです!
お店が可愛いくて近くだったので撮りたかったのですが😭
コロナの関係でお休みだっただけでしたらすみません💦
はじめてのママリ
今ダメもとで電話かけてみたらつながりました(笑)
いろは
えーーー😭
七五三のときに行ってみます👘✨
逆に情報頂いちゃってすみません(笑)
はじめてのママリ
よかったです(笑)
私も七五三でお願いしようと探してました💦