フルタイム復帰後の冷凍食品について教えてください。手作り餃子や冷凍パスタ、牛丼の具を常備しています。
料理好きだけどフルタイムで働いている方に聞きたいです😆!!
この度短時間からフルタイム復帰することになったので200リッターから414リッター(呼び方違かったらすみません😭)に冷蔵庫を買い換えました👏
冷蔵庫が大きくなったので、遅くなった日のオススメの冷凍食品教えてください!!(雪国なので、スーパーに寄るのは致命傷になるので、平日以外は寄らない予定ですー!!)
とりあえず自分の手作り餃子は常に冷凍庫に常備してます😂あと冷凍パスタも!
牛丼の具も買い足す予定です!!
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
味付け済の肉や魚
あとロールキャベツはコンソメスープにドボンするだけで楽なので常備してます👀
あとはレンチンでいいコロッケ
はじめてのママリ🔰
ロールキャベツ美味しいですよね🤤うちの子ロールキャベツ拒否で、数年先になりそうです😂
コロッケ!!めちゃくちゃ良いですね♡コロッケ買ってきます😆