コメント

はな
それくらいの時期の飛行機は、保安検査終わってから搭乗開始までの時間にミルクを好きなだけ飲ませると、飛行機の中でよく寝ていました。母乳よりミルクの方がうちの子たちは腹持ちが良くてぐっすり眠る子たちだったので。長旅頑張ってください!
はな
それくらいの時期の飛行機は、保安検査終わってから搭乗開始までの時間にミルクを好きなだけ飲ませると、飛行機の中でよく寝ていました。母乳よりミルクの方がうちの子たちは腹持ちが良くてぐっすり眠る子たちだったので。長旅頑張ってください!
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月になる赤ちゃんがいます。 もうすぐ1ヶ月検診があるんですが、終われば5分くらいの散歩からで歩いて良いんですか? その時はベビーカーや抱っこ紐を使った方がいいですが? どのくらいから散歩時間を伸ばしたり…
生後1ヶ月の赤ちゃんなのですが、いつも泣き止ますまでにヒートアップすると顔を赤紫になるくらい泣いちゃいます。同じようなお子さんいらっしゃいますか?😭 何か問題があるんじゃないかと不安です
生後1ヶ月なんですが1人で勝手に寝るってことがありません、、そんなもんですか? 飲んで寝落ちしてたのにここ最近置くと1秒で起きます笑😇 そのままにしてても勝手に寝るわけでもなく、、、 でも眠いから泣くので抱っこゆ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たいせいママ🔰
回答ありがとうございます!
やっぱりミルクの方がよくねますよねー!
ちなみに耳抜きされましたか?