コメント

はじめてのママリ
去年に無痛分娩で出産しました!
私の場合ですが、37~39週の検診で子宮口が全然開いていない、赤ちゃんが降りてきていないということで予定日の日の検診で入院が決まりました😂
その日は子宮口が4cmくらい開いてきてて赤ちゃんも降りてきてるからということでした!
ちなみに入院は検診の次の日でした😅
はじめてのママリ
去年に無痛分娩で出産しました!
私の場合ですが、37~39週の検診で子宮口が全然開いていない、赤ちゃんが降りてきていないということで予定日の日の検診で入院が決まりました😂
その日は子宮口が4cmくらい開いてきてて赤ちゃんも降りてきてるからということでした!
ちなみに入院は検診の次の日でした😅
「無痛分娩」に関する質問
現在36週0日です! 今日健診に行って採血したら、血小板が15万あるのが正常だけど10万しかないって言われて次増えていなかったら無痛分娩が出来ないと言われました💦 無痛分娩で産む気満々だったので次の採血までに出来る…
産院の選び方についてお聞きしたいです! 初妊婦で21週目です。 ⑴今通っている産院で家から徒歩15分圏内。 医師も看護師さんも親切。 立ち会い出産や診察の付き添いができる。 無痛分娩が出来ない。 ⑵家から電車で50分…
義妹が無痛か自然かで悩んでて無痛が優勢なんですが私が自然だった為無痛のアドバイスが出来ません💧 無痛分娩だった方、上の子は自然で下の子無痛にしたよって方、良ければここが良かった、悪かった教えてください🙇♀️🍀
妊娠・出産人気の質問ランキング
LALA
4㎝で入院決まったんですね〜!入院も次の日になるんですね😂
38w健診で子宮口全然だったので私ももう少し気長に待ってみます💦
ありがとうございます😊