妊娠・出産 13日に無事出産し、初日から同室だったのですが、面会時間中は預けなけ… 13日に無事出産し、初日から同室だったのですが、面会時間中は預けなければならず、新生児室へ。 まさかの「徐脈が少し気になります」と言われ、今日は同室できない(´;ω;`) 明日、小児科に診てもらうらしいけど、何も無いといいなあ。 産まれてすぐ徐脈と言われた方いますか??異常は無かったですか??不安で仕方ありません。 最終更新:2022年11月15日 お気に入り 1 小児科 新生児室 出産 面会 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント ちーまま うちの子も徐脈と言われてましたが 入院中ずっと経過みてましたが 退院する頃には何ともなくなっており 一緒に退院できましたよ(^^) 11月15日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか?!😭 安心しました😭ありがとうございます😭 11月15日 おすすめのママリまとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか?!😭
安心しました😭ありがとうございます😭