お出かけ 簡易抱っこ紐。どっちが肩楽なんでしょうか? 簡易抱っこ紐。 どっちが肩楽なんでしょうか? 最終更新:2022年11月14日 お気に入り 抱っこ紐 ちかち(4歳11ヶ月, 6歳) コメント ママリ どっちも同じくらいですが1はいい感じのところにつけないと食い込みます💦 11月14日 ちかち そうなんですか? いい感じのところじゃないと しんどい感じですね! 11月14日 ママリ なんかベスポジじゃないとズレるし服シワシワになるし…って感じです😂 11月14日 ちかち なるほど! 服シワシワになる… 納得です。。。 ②のシンプルのほうが いいかなーーーー 耐荷重が①のほうが長く使える のでいいかな。とも思ったのですが 11月14日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちかち
そうなんですか?
いい感じのところじゃないと
しんどい感じですね!
ママリ
なんかベスポジじゃないとズレるし服シワシワになるし…って感じです😂
ちかち
なるほど!
服シワシワになる…
納得です。。。
②のシンプルのほうが
いいかなーーーー
耐荷重が①のほうが長く使える
のでいいかな。とも思ったのですが