産婦人科・小児科 今さっき、オムツ替えようと思ってズボン脱がせてみるとおへそから足全… 今さっき、オムツ替えようと思ってズボン脱がせてみるとおへそから足全体に赤いポツポツが。 発疹か蕁麻疹だと思いますが💦💦 なんでさしょうか😅? さっきまでなかったのにいきなりこんなポツポツになりますか?? 最終更新:2022年11月15日 お気に入り 体 オムツ替え 蕁麻疹 海凛ママ(6歳) コメント mama 手足口病かなーっと思います😳 11月14日 海凛ママ おへそから上は、全然ないんですが😰💦 11月14日 mama 息子が手足口病になった時は下肢のみブツブツが出ました😭 ブツブツの感じが似ているなーと思いましたが、受診した方が良さそうですね🥲💡 11月14日 海凛ママ わかりました! 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
海凛ママ
おへそから上は、全然ないんですが😰💦
mama
息子が手足口病になった時は下肢のみブツブツが出ました😭
ブツブツの感じが似ているなーと思いましたが、受診した方が良さそうですね🥲💡
海凛ママ
わかりました!