コメント

はじめてのママリ🔰
ドア開けたくなりますね😂
私の旦那は、夜の生活頻繁にしてても私が家にいない日はしてます😂👎

ママリ
私の旦那もトイレで週2~3でしてますよ(笑)
それに対して私は特に何も思わないし、むしろトイレ長かったら「した?笑」って聞きます(笑)
-
りんゆー
初めて目撃したから動揺してるだけですかね(笑)
悪いことしてるわけじゃないのにモヤついてしまう~~- 11月15日
はじめてのママリ🔰
ドア開けたくなりますね😂
私の旦那は、夜の生活頻繁にしてても私が家にいない日はしてます😂👎
ママリ
私の旦那もトイレで週2~3でしてますよ(笑)
それに対して私は特に何も思わないし、むしろトイレ長かったら「した?笑」って聞きます(笑)
りんゆー
初めて目撃したから動揺してるだけですかね(笑)
悪いことしてるわけじゃないのにモヤついてしまう~~
「旦那」に関する質問
メルカリと確定申告について詳しい方教えてください。 ゲーム、クレーンゲームが趣味の旦那と義父がいます。 特にクレーンゲームは毎日のように仕事帰りにゲーセンに行き「1人3個まで」とかだと同じフィギュアを3個取っ…
築30年の実家に住む(両親はいない)のとアパート1ldk家賃62000円の家に住むのはどちらがお金かかりますか? アパートだとエアコンは1台で済んでいますが実家は冬は寒くて夏は暑いのでエアコンは各部屋つける事になります…
話に入りたがる息子 私や旦那が何か喋り始めると必ず間髪入れずに「なにー?」と聞いてくるのがストレスです😥 ほんっとに小さなことでも何なに!?と聞いてきます… 一人っ子なので家族の話に入りたい気持ちは分かるの…
家族・旦那人気の質問ランキング
りんゆー
おそらく終わって、シャワーで流してるっぽいのを見てから、わざと大きめに音たててジェルボールの補充とかしたんです😂そのあとリビングで、わたしが目が合っても無言でそらしたから、「バレたのか😨?」って内心ドギマギしてるんじゃないかな?と思ってます…(笑)
あ~~モヤつく!!!!!!
はじめてのママリ🔰
ドギマギしてるかもですね🤣笑