※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんゆー
家族・旦那

夫がお風呂で自己処理をしていることにモヤモヤしています。

さっき、見てしまいました。
旦那がお風呂に入っていたのですが、ずっとシャワー出てるな?と思って様子を見にいったら……
お風呂の椅子に座ってドアにもたれかかっているのが見え、シャワー出しっぱなし、小刻みに揺れている…?
あれですよね、自己処理ですよね😔
たしかに、夜の生活は月1くらいだし、いま出来ないですが、とてもモヤモヤしてしまいました😔
はぁぁぁ~~~😫😫😫

コメント

はじめてのママリ🔰

ドア開けたくなりますね😂
私の旦那は、夜の生活頻繁にしてても私が家にいない日はしてます😂👎

• りんゆー

りんゆー

おそらく終わって、シャワーで流してるっぽいのを見てから、わざと大きめに音たててジェルボールの補充とかしたんです😂そのあとリビングで、わたしが目が合っても無言でそらしたから、「バレたのか😨?」って内心ドギマギしてるんじゃないかな?と思ってます…(笑)
    あ~~モヤつく!!!!!!

• 11月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ドギマギしてるかもですね🤣笑

• 11月14日
ママリ

私の旦那もトイレで週2~3でしてますよ(笑)
それに対して私は特に何も思わないし、むしろトイレ長かったら「した?笑」って聞きます(笑)

• りんゆー

りんゆー

初めて目撃したから動揺してるだけですかね(笑)
    悪いことしてるわけじゃないのにモヤついてしまう~~

• 11月15日