※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴっぴ
その他の疑問

カバンの収納についてです。絶賛大掃除中なんですが、カバンのしまう場…

カバンの収納についてです。

絶賛大掃除中なんですが、カバンのしまう場所に悩んでます(°_°)今は使うカバン1.2個になってて、家にいるときはリビングの片隅に置きっ放しとかでした💦

みなさんはどこにどうやって収納してますか??
よかったら教えてください!

コメント

mopiy🍼

押し入れに直してます!使わないのは捨てます!

• ぴっぴ

ぴっぴ

押入れ考えもつかなかったです😳整理してみようと思います!カバンの断捨離は数年してなかったのでこの機会にですね、、ありがとうございます♡

• 12月24日
たろ

クローゼットのハンガーにかけてます!

• ぴっぴ

ぴっぴ

ハンガーにかかるもんなんですね!!クローゼット狭くて服でいっぱいですが検討してみます\( ˆoˆ )/ありがとうございます♡

• 12月24日

100均でクローゼットにかけるバッグ収納ハンガーというのを見つけて、やっとバッグ収納難民から落ち着きました(^_^;) それひとつで5ポケットあるのでコンパクトにしまえます!

• ぴっぴ

ぴっぴ

わ!すごい、そんな画期的なものが100均に!知らなかったです〜💭私もバッグ収納難民抜け出したいです😭!ありがとうございます♡

• 12月24日
まし

大きめのS字フックを使って、ぽんってかけてるだけです(^^)

• ぴっぴ

ぴっぴ

S字フック!引っ掛ける場所さえあればどこでも手軽ですね\( ˆoˆ )/参考にさせてもらいます。ありがとうございます♡

• 12月24日