コメント
退会ユーザー
吐き悪阻だと体重増やすのが厳しいと思いますよ😖病院の先生は簡単に言いますが💦
私は吐き悪阻はなかったですが、食べ悪阻でも食べれなくて増えずです😥
み
マイナス10キロも😭😭相当しんどかったでしょう…🥲私は食べ悪阻しかなったことなくてひたすら一日中食べるので毎回出産する頃にはめちゃくちゃ増えてるんですよね😅1人目24キロ増えて2人目はなぜか8キロで済んで3人目も17キロくらい増えました🤣
今もまだ妊娠発覚したばかりなのに食べないとムカムカするので食べてたら1週間もしないで1キロ増えててやばいです😫
-
はじめてのママリ🔰
今やっと落ち着いて食べれるものも増えてきたのでめちゃくちゃ幸せに感じます。笑
24キロも!!食べづわりもめちゃ辛いですね😭
ムカムカ抑えるために食べるとなると体重増えちゃうの仕方ないなあと思いつつちょっとストレスにもなりますよね😭- 11月15日
はじめてのママリ🔰
食べづわりも大変ですもんね…😭とりあえず水分取れたらいい!という思考ではあるので残りの妊婦生活がんばりましょ!😤
退会ユーザー
たまに気持ち悪さがきますが💦お互い乗り越えましょう