その他の疑問 和歌山市の稲田小児科は子供の発熱があったら、周りや幼稚園にコロナ陽性者がいなくてもすぐにPCR検査されますか? 和歌山市の稲田小児科は子供の発熱があったら、周りや幼稚園にコロナ陽性者がいなくてもすぐにPCR検査されますか? 最終更新:2022年11月17日 お気に入り 小児科 幼稚園 陽性 和歌山県 和歌山市 りりこ コメント たまな 周りにいなかったらされないです! 11月15日 りりこ ありがとうございます😭 このご時世ただ咳止めや鼻水の薬が欲しいって受診しただけでもPCR受けてって言われる事が多いので子供が嫌がって💦 11月15日 たまな 先日咳と鼻水で薬もらってきました🤣 たいようファミリークリニックも希望者だけだと思います! 11月15日 りりこ ありがとうございます❤️ 稲田クリニックの質問、いつもたまなさんが答えてくれます😁💞 毎度助かっております🥰 11月16日 たまな ほんとですか(笑) 稲田クリニック近いし利用してるので、質問見かけて分かる範囲であれば回答してます☺️ お役に立ってるなら嬉しいです😆 11月16日 りりこ わたしも稲田クリニックすごく近いです😆✨ たしか上の子も同じ歳だったはず! 今年5歳です✨ またお願いします😎笑 11月17日 たまな 上はもうすぐ5歳になります! 同じですね✨ こちらこそです🙆 11月17日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりこ
ありがとうございます😭
このご時世ただ咳止めや鼻水の薬が欲しいって受診しただけでもPCR受けてって言われる事が多いので子供が嫌がって💦
たまな
先日咳と鼻水で薬もらってきました🤣
たいようファミリークリニックも希望者だけだと思います!
りりこ
ありがとうございます❤️
稲田クリニックの質問、いつもたまなさんが答えてくれます😁💞
毎度助かっております🥰
たまな
ほんとですか(笑)
稲田クリニック近いし利用してるので、質問見かけて分かる範囲であれば回答してます☺️
お役に立ってるなら嬉しいです😆
りりこ
わたしも稲田クリニックすごく近いです😆✨
たしか上の子も同じ歳だったはず!
今年5歳です✨
またお願いします😎笑
たまな
上はもうすぐ5歳になります!
同じですね✨
こちらこそです🙆