コメント

退会ユーザー
妊活中のお話ですか??

まっくす
私は終えたらすぐ拭きます(笑)
そして旦那も拭いて一服したりしてますよ😂(笑)
仲はいいと思っていますけど、終えてからずっとイチャイチャしたりしてたのは付き合ってた頃くらいですかね?わらあ
-
初めてのママリ🔰
やはりそうゆう感じですね😂😂妊活中もあっさり淡白でしたか?笑
- 11月14日
-
まっくす
そうですね、ちょっと今立ったらでるからまだベットにいるねー!と言って私はスマホいじってました(笑)(笑)
そして旦那は一服って感じでしたよ😂(笑)
でも、妊娠するためだけの行為とも思っていませんでしたし、普通に幸せに?(笑)行為をしていました❤️(笑)
あっさり淡白でも全然いいと思います!- 11月14日
-
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😊!
幸せならそれに越した事はないですもんね☺️
よかったですあっさり淡白でもいいんだなぁってスッキリです🤔- 11月14日

はじめてのママリ🔰
終わった後はすぐトイレに行って、流れ出てくる分は出して拭きます!
-
初めてのママリ🔰
それでも妊娠されてるんですね☺️安心しました😮💨!!
- 11月14日

ゆうな
全然大丈夫ですよ!
掻き出してシャワーしてますがきちんと妊娠はしてます🤣
-
初めてのママリ🔰
↑の方と同じ返事になってしまいますが、掻き出してまでしても妊娠できるんですね🥺💓安心しました
- 11月14日

ちゃめ
終わった後は軽く拭いて、お互いすぐトイレなりシャワーなり行って全身綺麗になってから、またベッドに戻って一緒にゴロゴロしてる事が多いです!
凄く仲は良いんですが、お互い性欲がほぼなくて子供を授かる為、その時だけやる気出してるので(笑)終わったら妊活に全然関係ないYouTubeとかアニメとか一緒に見て、眠くなったらそのまま寝落ち…が多いですね!
-
初めてのママリ🔰
そのままが1番ですね😙!
たしかに私も清潔にしてから寝るようにしてます。ありがとうございます♪- 11月15日

てろり
出たあと30秒くらい?は入れたまま抱き合ったりふざけ合ったりして、、
抜いてからはすぐシャワーで流してました。わたしに至っては水圧で毎回中まで洗ってました😂後から出てくるのが嫌で、、笑
-
初めてのママリ🔰
それでも無事妊娠されてるんですね☺️そうなんです、じわーって出てくるのが嫌?気になって気になって。笑
- 11月15日
初めてのママリ🔰
そうです!すみません💦妊活中の話です!
退会ユーザー
あんまり関係ないとは聞きますが、抜いてすぐティッシュでおさえてパンツ履いて
お尻の下にぬいぐるみ引いて15分くらい待ったりしてました‼︎
初めてのママリ🔰
やっぱり高くすることが大事なのですね🫡!!
退会ユーザー
元気な子は、出てすぐに泳いでくみたいなので
あんまり関係ないみたいなんですが気持ち的にあげてました😂