※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
妊活

仲良し後の過ごし方について相談です。ゴロゴロしているとむずむずしてしまい、すぐに動いても大丈夫でしょうか?

みなさん、仲良し後はどうやって過ごしですか??
10分くらいは仲良くゴロゴロしてますが、そろそろ拭きたくなってしまいむずむずします(汚くてすみません)
皆さんにしか聞けず、ここですみません。
すぐに動いてしまっても大丈夫なのでしょうか?

コメント

妊活中のお話ですか??

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

そうです!すみません💦妊活中の話です!

• 11月14日

退会ユーザー

あんまり関係ないとは聞きますが、抜いてすぐティッシュでおさえてパンツ履いて
    お尻の下にぬいぐるみ引いて15分くらい待ったりしてました‼︎

• 11月14日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

やっぱり高くすることが大事なのですね🫡!!

• 11月14日

退会ユーザー

元気な子は、出てすぐに泳いでくみたいなので
    あんまり関係ないみたいなんですが気持ち的にあげてました😂

• 11月14日
まっくす

私は終えたらすぐ拭きます(笑)
そして旦那も拭いて一服したりしてますよ😂(笑)
仲はいいと思っていますけど、終えてからずっとイチャイチャしたりしてたのは付き合ってた頃くらいですかね?わらあ

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

やはりそうゆう感じですね😂😂妊活中もあっさり淡白でしたか?笑

• 11月14日
  • まっくす

まっくす

そうですね、ちょっと今立ったらでるからまだベットにいるねー!と言って私はスマホいじってました(笑)(笑)
    そして旦那は一服って感じでしたよ😂(笑)
    でも、妊娠するためだけの行為とも思っていませんでしたし、普通に幸せに?(笑)行為をしていました❤️(笑)
    あっさり淡白でも全然いいと思います!

• 11月14日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

ありがとうございます😊!
    幸せならそれに越した事はないですもんね☺️
    よかったですあっさり淡白でもいいんだなぁってスッキリです🤔

• 11月14日
はじめてのママリ🔰

終わった後はすぐトイレに行って、流れ出てくる分は出して拭きます!

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

それでも妊娠されてるんですね☺️安心しました😮‍💨!!

• 11月14日
ゆうな

全然大丈夫ですよ!
掻き出してシャワーしてますがきちんと妊娠はしてます🤣

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

↑の方と同じ返事になってしまいますが、掻き出してまでしても妊娠できるんですね🥺💓安心しました

• 11月14日
ちゃめ

終わった後は軽く拭いて、お互いすぐトイレなりシャワーなり行って全身綺麗になってから、またベッドに戻って一緒にゴロゴロしてる事が多いです!
凄く仲は良いんですが、お互い性欲がほぼなくて子供を授かる為、その時だけやる気出してるので(笑)終わったら妊活に全然関係ないYouTubeとかアニメとか一緒に見て、眠くなったらそのまま寝落ち…が多いですね!

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

そのままが1番ですね😙!
    たしかに私も清潔にしてから寝るようにしてます。ありがとうございます♪

• 11月15日
てろり

出たあと30秒くらい?は入れたまま抱き合ったりふざけ合ったりして、、
抜いてからはすぐシャワーで流してました。わたしに至っては水圧で毎回中まで洗ってました😂後から出てくるのが嫌で、、笑

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

それでも無事妊娠されてるんですね☺️そうなんです、じわーって出てくるのが嫌?気になって気になって。笑

• 11月15日