妊娠・出産 倉敷の成人病センターでの出産を考えているのですが、利用していた方の… こんばんは! 倉敷の成人病センターでの出産を考えているのですが、 利用していた方の話が聞きたいですっ! 出産費用や食事などなど… どんな感じだったか教えてください♡ 出産費用はホームページでも出てるのですが、 皆さんのリアルな金額が知りたいです! よろしくお願いします!♡ 最終更新:2016年12月24日 お気に入り 食事 出産費用 もんすたぁ(3歳3ヶ月, 8歳) コメント maya 差額が11万でした♪ 12月24日 もんすたぁ 早い回答ありがとうございます😊 ちなみに、平日昼間とか、 促進剤とかも使わずですか? 12月24日 maya 平日の昼間です。 何も使ってないです 12月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もんすたぁ
早い回答ありがとうございます😊
ちなみに、平日昼間とか、
促進剤とかも使わずですか?