雑談・つぶやき 生理前や生理中はイライラが強く、ストレスを食欲で満たしている悩みです。 普段そこまで旦那にイライラしないのに、生理前や生理中はイライラがヤバい😂しかもちょっとしたことで1人イライラしてそのストレスを食欲で満たしてます🐷 最終更新:2022年11月14日 お気に入り 旦那 生理前 Smil☻ コメント はじめてのママリ🔰 わかります😩 私は、ケーキ食べるようになりました🍰 11月14日 Smil☻ ケーキいいですね🥺💕 さっきポテチを食べたので今度は甘いものが食べたくなりました🤣 11月14日 はじめてのママリ🔰 ポテチ最近食べてないです😂 しょっぱい物もいいですよね☺︎ ケーキは、自分ご褒美にメロンケーキハマってます🍈 11月14日 Smil☻ しょっぱい系も美味しいですよね💕 特にイライラした時は硬めのせんべいを🍘ボリボリ食べてます😂 メロンケーキですか😍?美味しそうです✨ 私も食べてみたいので探してみます☺️🍈 11月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Smil☻
ケーキいいですね🥺💕
さっきポテチを食べたので今度は甘いものが食べたくなりました🤣
はじめてのママリ🔰
ポテチ最近食べてないです😂
しょっぱい物もいいですよね☺︎
ケーキは、自分ご褒美にメロンケーキハマってます🍈
Smil☻
しょっぱい系も美味しいですよね💕
特にイライラした時は硬めのせんべいを🍘ボリボリ食べてます😂
メロンケーキですか😍?美味しそうです✨
私も食べてみたいので探してみます☺️🍈