にゃぁฅ^•ω•^ฅ
過去2年の間に11日以上出勤の月が
12ヶ月あれば大丈夫なはずです✨️
退会ユーザー
完全月なので育休(産休)の区切りに対して時給制の方なら出勤した回数が11回以上ならOKです👍
にゃぁฅ^•ω•^ฅ
過去2年の間に11日以上出勤の月が
12ヶ月あれば大丈夫なはずです✨️
退会ユーザー
完全月なので育休(産休)の区切りに対して時給制の方なら出勤した回数が11回以上ならOKです👍
「お仕事」に関する質問
彼氏の仕事についてのご意見お聞かせ下さい。 彼氏は25歳で中距離恋愛中です。 私はバツイチ子持ち(10歳8歳) 只今彼氏の子供を妊娠中です。 色々あって一緒には暮らさずに、 今のまま週末に彼氏が来て なるべく子育ても…
パートを休みたい。 まだ心拍確認できてないので、店長には 妊娠してることを伝えていません。 でも朝起きるとやはり体調はよくなくて 休みたいなと思うけど、もう既に妊娠してから 2度休みを貰ってしまっていて( ; ; )…
パートで工場勤務していますがやっぱり急な休みは嫌がられますよね🥲 まだ働き始めて2ヶ月とかなのにめっちゃ休む人と思われてそうです。。 子どもがまだ1歳半で保育園行ってますが熱とかありますしおばあちゃんが亡くなり…
お仕事人気の質問ランキング
コメント