にゃぁฅ^•ω•^ฅ
過去2年の間に11日以上出勤の月が
12ヶ月あれば大丈夫なはずです✨️

退会ユーザー
完全月なので育休(産休)の区切りに対して時給制の方なら出勤した回数が11回以上ならOKです👍
にゃぁฅ^•ω•^ฅ
過去2年の間に11日以上出勤の月が
12ヶ月あれば大丈夫なはずです✨️
退会ユーザー
完全月なので育休(産休)の区切りに対して時給制の方なら出勤した回数が11回以上ならOKです👍
「お仕事」に関する質問
今日は最速の1時間ごとの夜泣きで全く寝れず、こんな状態で仕事が辛すぎて、年内有給あと2日しかないですが仕事休もうか悩んでます。 接客業のお仕事でノルマあり(休んだ分のノルマは減りません)、昨日も子どもの都合で…
復帰のタイミングを入園しやすい0歳児の4月か誕生日の月かで迷っています。 今回からフルタイムではなく時短で戻るなら給料が12万くらい下がってしまいます。結局保育料とか税金取られて手取りが少ないので育休手当貰った…
職場からの出産祝いの内祝い(お返し)について 育休中です。先日出産をし、職場から(親睦会からと、個人から)出産祝いが送られてきました。親睦会の代表の方が連絡くださって、郵送で送られてきました。 内祝いは、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント