にゃぁฅ^•ω•^ฅ
過去2年の間に11日以上出勤の月が
12ヶ月あれば大丈夫なはずです✨️
退会ユーザー
完全月なので育休(産休)の区切りに対して時給制の方なら出勤した回数が11回以上ならOKです👍
にゃぁฅ^•ω•^ฅ
過去2年の間に11日以上出勤の月が
12ヶ月あれば大丈夫なはずです✨️
退会ユーザー
完全月なので育休(産休)の区切りに対して時給制の方なら出勤した回数が11回以上ならOKです👍
「お仕事」に関する質問
引越しをして知り合いもいないのと 暇なので週2日くらいの2.5時間とかの パートを去年から始めました 楽しかったのですが体調を崩してしまい 働けなくなり週1くらいにしてもらい その後今いる方達がたくさん入るし 回数…
子育てとあまり関係なくてすみません🙇♀️ 4月から事務職でパートするのですが 服装はどのようなものが好ましいのでしょうか、、、 スカートはOKなのでしょうか? 面接の際に決まりはないが、来客等もあるので最低限の身…
【相談】4月からスタジオアリスでの勤務を検討中。現役美容師です! 現在、3月まで美容師として勤務していて4月からの新しい仕事としてスタジオアリスを候補に入れています。 実際に働いていた経験のある方に、現場のリ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント