さすけ
毎日パンは腸には良くないですね😅負担かかってるかと…小麦粉ですから栄養はほぼなくカロリー摂取って感じですかね🙇♂️アンパンマンのパンはおやつか?ってぐらい甘いですし…
古代小麦とかお金はかかるけど栄養ある小麦粉ならまだ良いかなと😳💦
私なら泣いてもないです~でご飯出しちゃいます😅
ma
米粉パンあげてます〜😊
さすけ
毎日パンは腸には良くないですね😅負担かかってるかと…小麦粉ですから栄養はほぼなくカロリー摂取って感じですかね🙇♂️アンパンマンのパンはおやつか?ってぐらい甘いですし…
古代小麦とかお金はかかるけど栄養ある小麦粉ならまだ良いかなと😳💦
私なら泣いてもないです~でご飯出しちゃいます😅
ma
米粉パンあげてます〜😊
「大泣き」に関する質問
現在生後27日目の子を育てています。 風呂上がり大泣きすると、体が硬直するように手足を全体にばっと広げ両目が寄っていたり、片目だけ眼振のように震えたりしています。 日中は、寝ている時手足がブルブル震える感…
お盆休み5連休明けの保育園 久々に駐車場から抱っこ 教室が見えると大泣き、、、 他にも泣いている子はいたけど 休み明けなんて大人も仕事嫌じゃし子どもも嫌よね💦 みなさんのお子さんはお盆明けはどんな感じでしたか?
新生児の夜間授乳や夜泣き、上の子がその泣き声で起きてしまいます。今日は細切れ睡眠で、結局上の子が5時に覚醒してしまい、3時間くらいしか寝れなかったです。 夫も育休中のため、昼間に授乳の間に寝れるのでまだ大丈夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント