はじめてのママリ🔰
香りなどで好みが分かれるので、無難な緑茶や紅茶が良いかなぁと思います。
私の勝手なイメージですが、お茶って香典返しで貰う事が多いので、何となく暗いイメージがあります…。
退会ユーザー
紅茶ならありかもしれませんが…
上の方がおっしゃる通りお茶(日本茶・緑茶)は弔事用によく使われるので縁起が悪いとされており、贈り物では避けるのが無難です😣💦
はじめてのママリ🔰
香りなどで好みが分かれるので、無難な緑茶や紅茶が良いかなぁと思います。
私の勝手なイメージですが、お茶って香典返しで貰う事が多いので、何となく暗いイメージがあります…。
退会ユーザー
紅茶ならありかもしれませんが…
上の方がおっしゃる通りお茶(日本茶・緑茶)は弔事用によく使われるので縁起が悪いとされており、贈り物では避けるのが無難です😣💦
「義家族」に関する質問
愚痴です! あくまでも、義家族が嫌いなうえでの愚痴なので否定的なコメントはしないで頂きたいです🙇♀️ 遠方なこともあり年に1.2回しか義実家には行かないのですが、みてねのアプリから写真を印刷して、リビングの壁1面…
産後の面会の日程を勝手に夫と義両親で決めようとしています😓 義母が里帰り先の病院に陣痛始まった段階で駆けつける、ベビーが生まれる瞬間にその場にいたい!!などと言うので、それは無理だし当日も処置があるから難し…
月35万円はもらいすぎですか? 専業主婦です。 こんな渡してるやつおらんと胸張って言われます。 家賃69810円 水道2ヶ月に1回4000円 ガス(シーズンによりですが)10000円〜15000円 電気(シーズンによりですが)10000円〜1…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント