妊娠・出産 NSTで赤ちゃんの心拍数の数字が赤になったり緑になったりしてましたが赤… NSTで赤ちゃんの心拍数の数字が赤になったり緑になったりしてましたが赤だと何か悪いのでしょうか? 助産師さんに聞くのを忘れてました。、 最終更新:2022年11月14日 お気に入り 1 赤ちゃん NST 助産師 はじめてのママ🔰 コメント りん 緑が正常値かなと思います😌 ただ赤ちゃんが動いたりしたら正確にとれなくて一瞬赤になったりします。 ずっと赤だとエラー音が鳴るのでそうじゃなければ大丈夫だと思います! 11月14日 はじめてのママ🔰 ありがとうございます✨ 11月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ🔰
ありがとうございます✨