※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ママ友からおさがりの服を選ぶ際、何枚くらい選んでいいか悩んでいます。

ママ友さんからおさがりの服を頂けるということになって……10枚くらい写真があり好きなのを選んでねと言っていただいたんですが、この場合何着くらい選んでいいと思いますか🥺?

どれも可愛くて🤣
とはいえあまり多いと図々しいですし……
何枚くらいまで選んでもいいと思いますか?

コメント

hana♡

何枚でもいいと思います✨

❤️💖

全部でもいいと思いますよ😊

ma#

『可愛いのばっかりだ〜!何着くらい貰っても大丈夫?』
って聞きます😘

ひまわり

全部可愛くて選べない!
何着くらいもらっても大丈夫?って聞きますかね😊

むにゅ

気になるなら何枚くらい貰って良いの?って聞いたら良いと思いますが全部もらっても図々しいとは思わないと思いますよ😊
私も近々お下がりをお友達にあげる予定でいますがお下がりって捨てるには忍びないから誰か使ってくれたら…っていう気持ちなので全部気に入って貰ってくれるならそれはそれでありがたいです。

もし残しておきたいものがあれば写真には載せないでしょうし他にあげる予定があるならここから何枚くらいって言ってくると思うので。

はじめてのママリ🔰

全部で良いと思います🙆
何枚か写真送ってみてもらって友達にあげた事ありますが、全部可愛いって言って貰えて全部あげましたが、自分で可愛いって思って買った服達なので、なんだかすごく嬉しかったです😆💕

姉妹かーさん

欲しい物をもらったらいいと思います!
遠慮なく頂きますと言って👋
我が家も欲しいの取って、いらないのは処分または誰かあげれる人いたらあげてーと言って渡してます。

しましま

気に入ったなら全部でいいと思いますよ。私も10着とかまとめて頂いたことあります。