コメント
はじめてのママリ
5万以上あれば自然分娩は可能かと思います。
低いけど、そこまでって数値ですね。
血が止まりにくい以外にも免疫が落ちたりしたら感染症やショックに陥ることはあります。
はじめてのママリ
5万以上あれば自然分娩は可能かと思います。
低いけど、そこまでって数値ですね。
血が止まりにくい以外にも免疫が落ちたりしたら感染症やショックに陥ることはあります。
「自然分娩」に関する質問
出産の入院準備・ベビー用品について細々とした質問です🙇♀️ 現在 31週、自然分娩予定です。 ①お産用パッドについて 病院でL1枚、M10枚もらえるようで、後は自分で生理用ナプキンを持ってくるように指示がありました。 …
ご覧いただきありがとうございます😊 つわりが長引いてしまったため今更ながら、分娩病院を決めていますが、自然分娩か無痛分娩か決めかねています。 私はできるなら自然分娩で産みたいのですが、夫はできるだけ出産の負…
今日2人目が産まれましたが自然分娩2回目 もう一生味わいたくないとやはり思いました😂 41週1日と予定日超えて初めてバルーンいれて 内診も血だらけになるぐらい掻き乱され、、 もう無痛のがいい!ってほんとに後悔しまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆん
5万以上あれば可能なんですね!!
良かったです✨すごい心配してて私もなんてアドバイスしたらいいのか分からずで💦
伝えておきます❤️