※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
産婦人科・小児科

熊本県熊本市の産婦人科で切迫早産の患者にシロッカーやぺっサリーを装着してくれる処置をできるところ知りませんか?

熊本県熊本市の産婦人科で切迫早産の患者にシロッカーやぺっサリーを装着してくれる処置をできるところ知りませんか?

コメント

🦁mama🦖 ⋆͛

頸管無力症ですか?
福田、日赤、市民はしてくれてると思いますよ😊
熊大は確かしないと思います😅

• みい

みい

子宮頸管無力症との診断はされていないんですが、子宮頸管が短く入院してます。いま入院中の病院はシロッカーはリスクがあるので避けるという方針ぽいです。もしされてるとこがあるのなら話だけでも聞いてみたいなーとは思うんですが、今現在もう入院してるのでなかなかそれも無理な話かなとも思うんですが、先が長くなんとか入院を短くする方法はないものかと考えるています。

• 11月14日
ママリ

私は慈恵でしましたよ😄

• みい

みい

えーそうなんですか?
    すみませんが、どういう経緯でやることになったか教えていただけませんか(>人<;)

• 11月15日
  • ママリ

ママリ

1人目で頸管短くて22週から入院35週で入院中に出産
    2人目は1人目の事もありシロッカーしました😄
    でも1ヶ月自宅安静して24か8週には入院しましたよ
    6ミリで退院したけど、全然産まれず39週で産まれました

• 11月15日
  • みい

みい

そうなんですねー😂何がいいのか結果論ではあってわからないんですが、、入院は辛いですもんね😭6ミリでもなかなか産まれないもんなんですね‼️

• 11月15日
  • ママリ

ママリ

入院つらいですよね💦私も2度経験したので辛さはわかります

もうドラマ、アニメみまくりました笑

• 11月15日