コメント
はじめてのママリ🔰
全然問題無いですよ🙆♀️
3ヶ月半ならトータル1000超える日があっても問題無いですし
目安量で考えた時に
目安量の0.5倍とか倍のトータル量にならなければ大丈夫です🙆♀️🙆♀️
はじめてのママリ🔰
全然問題無いですよ🙆♀️
3ヶ月半ならトータル1000超える日があっても問題無いですし
目安量で考えた時に
目安量の0.5倍とか倍のトータル量にならなければ大丈夫です🙆♀️🙆♀️
「生後3ヶ月」に関する質問
もう鬱病になりそうなほどモヤモヤしています。どなたか聞いてください。保育園についてです。疲弊しているので批判はお辞めいただけたらと思います。 激戦区に住んでいます。夫婦共にフルタイムで働いています。両親と…
生後3ヶ月でもうすぐ4ヶ月になります! この前体重測ったら7.7キロと 結構大きくそだっているのですが 最近ずっと抱っこしたまま寝かせているため お腹の上で寝ることが多く そのためか、子宮あたりがずっと痛いです🤣 ず…
生後3ヶ月頭の形で悩みです。右ばかり向いていたせいか右の後頭部が、ぺちゃんこに潰れています。左側はまだ潰れてません。なるべく左を向かせるようにしていますが、右側後頭部の潰れたところが治りません。何か対策あり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママり
ありがとうございます!
本当はよ時間おきに上げたいのですが、急に180にしたらしんどいですかね、
はじめてのママリ🔰
とりあえず1〜2回180飲ませてみてお腹が苦しそうとか
吐き戻し増えた、とかじゃなければそのまま180飲ませ続けて良いと思いますよ🙆♀️
普段が平均150で3時間持たないって事は
180全然飲むかもしれないですし🙆♀️
はじめてのママり
沢山寝た後とかは持つんですが、沢山遊んで少ししかねんねしなかった時持ちません🥲
最初は寝ぐずりかと思ったのですが、ヨダレが沢山なのと寝かしつけようと思ってもグズグズしてます、飲むだけ飲むので限界量もわからなくて😅
お腹すいた合図とかお子さんありますか?
はじめてのママリ🔰
3ヶ月だとまだ飲む量に波があって当然ですからね😱
とりあえずうちはミルク缶の目安量を1回量にして
足りなそうなら40作って足す、ってやってました🙆♀️
お腹空いた時は
ギャン泣きします🙆♀️
はじめてのママり
丁寧にありがとうございました🥰