今月で4ヶ月になる娘のクリスマスプレゼント何にするか悩んでます😂上の…
今月で4ヶ月になる娘のクリスマスプレゼント何にするか悩んでます😂
上の子達のおもちゃも服も大量にあるので、いらないっちゃいらないんですが、初めてのクリスマスなので記念として🎅🏻笑
5千円以内で何かおすすめありますか😂?
- mama♡(3歳8ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳)
はじめてのママリ🔰
うちの子たちは絵本、ファーストトイにしました💡
今月で4ヶ月になる娘のクリスマスプレゼント何にするか悩んでます😂
上の子達のおもちゃも服も大量にあるので、いらないっちゃいらないんですが、初めてのクリスマスなので記念として🎅🏻笑
5千円以内で何かおすすめありますか😂?
はじめてのママリ🔰
うちの子たちは絵本、ファーストトイにしました💡
「おもちゃ」に関する質問
9ヶ月になったばかりの息子に 車のおもちゃを初めて買いました🚗 10ヶ月検診の項目に車などのおもちゃを走らせて遊びますか?とあったので💦 ですがタイヤしかまわしません、、、、 ずっとタイヤを回して遊んでいます🥲 …
間も無く5ヶ月になる娘、発達遅いですか?💦 •寝返りはできるが長く首を上げていられない •まだ首がぐらつく •フットリガードしない •オーボールや見慣れたガラガラ以外のおもちゃを握ろうとしない •食事に興味がない、目…
SHEINとかアリエクとかTEMUで何も抵抗なく自分のものは揃えてて、もはやそこ以外使わないんだけど 赤ちゃんのお洋服とかを揃えるのに少しだけ抵抗ある方いませんか……🥹🥹 可愛いのに買ってもいいのかなって 特に口にはいる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント