コメント
はじめてのママリ🔰
保育士です😊フルで正社員ではなくて契約社員にしました!
パートだと時給なので休んだ分お金ないし契約社員だとボーナスも出るので!!
はじめてのママリ🔰
保育士です😊フルで正社員ではなくて契約社員にしました!
パートだと時給なので休んだ分お金ないし契約社員だとボーナスも出るので!!
「復帰」に関する質問
妊娠8週5日ですが、頭痛がひどく深夜早朝勤務がある仕事をしている為、仕事を1ヶ月お休みしてしまいました。 7月には復帰しようとしてますが、甘えなんですかね、、 体調がそこまで悪くない日は罪悪感を感じます。 また、…
育休復帰後の勤務体制の相談について 現在、 ・週1出勤+他は在宅 ・出勤曜日は決定済み ・赤ちゃんは給食ほとんど食べず、ミルク泣いて拒否 ・麦茶は飲める ・15時に保育園でママがミルク飲ませるは成功する ・出勤日は…
4月30日に育休復帰した方に質問です。 お給料が出た方もいると思いますが、明細はどのようになってますか? 30日復帰で30日は有給も使ったんですが、所定労働日数22日、欠勤21日、有給1日になっています。 30日以前は育…
お仕事人気の質問ランキング
RRS⭐︎pvqpvq⭐︎www
正社員と契約社員の違いはなんですか❓💦
時間は決まった時間に帰れるんですか?
はじめてのママリ🔰
私の園は8時半〜17時半の固定です!
決まった時間に帰れますよ😊
担任ですが正職の先生がいるので書類だったりはその先生がしてくれたりします!
そうなのですね‼️固定で帰れるのはとても助かります✨
はじめてのママリ🔰
そういう園も結構あるので探してみたらいいと思います✨
私もいくつか園に話を聞きに行きましたが契約社員なのに主担任で遅番早番あって給料17万のまさにブラックのような園もありました💦💦
ありがとうございます✨
そうなのですね💦探してみます‼️