お仕事 30後半で保育士の正職員に復帰した方いますか❓子供が小学高学年になったら、正職員はきついか悩んでいます。フルパートの収入や経験者の話を聞きたいです✨ 30後半で保育士の正職員に復帰した方とかいますか❓ 下の子が小学高学年になったら、私は36.7😂 お金のためにフルで頑張るか、、、いやでもいまさら正職はきついなぁとか フルパートとかだと月いくらぐらいになるかなー? ぁあ、お金なくて悩む悩む😂みなさん、パートから正社員とかになった方話聞きたいです!保育士以外でも✨ 最終更新:2022年11月14日 お気に入り 1 パート お金 保育士 復帰 正社員 R×2☆SR♢pVq♡ コメント はじめてのママリ🔰 保育士です😊フルで正社員ではなくて契約社員にしました! パートだと時給なので休んだ分お金ないし契約社員だとボーナスも出るので!! 11月14日 R×2☆SR♢pVq♡ 正社員と契約社員の違いはなんですか❓💦 時間は決まった時間に帰れるんですか? 11月14日 はじめてのママリ🔰 私の園は8時半〜17時半の固定です! 決まった時間に帰れますよ😊 担任ですが正職の先生がいるので書類だったりはその先生がしてくれたりします! 11月14日 R×2☆SR♢pVq♡ そうなのですね‼️固定で帰れるのはとても助かります✨ 11月14日 はじめてのママリ🔰 そういう園も結構あるので探してみたらいいと思います✨ 私もいくつか園に話を聞きに行きましたが契約社員なのに主担任で遅番早番あって給料17万のまさにブラックのような園もありました💦💦 11月14日 R×2☆SR♢pVq♡ ありがとうございます✨ そうなのですね💦探してみます‼️ 11月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R×2☆SR♢pVq♡
正社員と契約社員の違いはなんですか❓💦
時間は決まった時間に帰れるんですか?
はじめてのママリ🔰
私の園は8時半〜17時半の固定です!
決まった時間に帰れますよ😊
担任ですが正職の先生がいるので書類だったりはその先生がしてくれたりします!
R×2☆SR♢pVq♡
そうなのですね‼️固定で帰れるのはとても助かります✨
はじめてのママリ🔰
そういう園も結構あるので探してみたらいいと思います✨
私もいくつか園に話を聞きに行きましたが契約社員なのに主担任で遅番早番あって給料17万のまさにブラックのような園もありました💦💦
R×2☆SR♢pVq♡
ありがとうございます✨
そうなのですね💦探してみます‼️