コメント
はじめてのママリ🔰
保育士です😊フルで正社員ではなくて契約社員にしました!
パートだと時給なので休んだ分お金ないし契約社員だとボーナスも出るので!!
はじめてのママリ🔰
保育士です😊フルで正社員ではなくて契約社員にしました!
パートだと時給なので休んだ分お金ないし契約社員だとボーナスも出るので!!
「パート」に関する質問
正社員フルタイム→扶養内パートに切り替えた方いらっしゃいますか? 現在2人目の育休中です。 復帰後は時短勤務にする予定でしたが、シフト制で20時ごろまでの遅出あり、土曜日勤務ありなど なかなか大変そうです。。 …
パートを3月から始めたのですが辞めようと思っています。 辞めますって言うのは、シフトが入ってる日の仕事終わりに上司に相談でいいのでしょうか? 明日もシフト入っているのですが、電話で言うよりは直接の方がいいです…
パート掛け持ちを考えています。 週2日、訪問歯科 週2日、一般歯科 本当は週2日と週3日で働きたいけど両方とも同じ曜日が休みの為、週5日は働けず月給15万程度です。 掛け持ちをすると国保になるので手取りも社保に入るよ…
お仕事人気の質問ランキング
R×2☆SR♢pVq♡
正社員と契約社員の違いはなんですか❓💦
時間は決まった時間に帰れるんですか?
はじめてのママリ🔰
私の園は8時半〜17時半の固定です!
決まった時間に帰れますよ😊
担任ですが正職の先生がいるので書類だったりはその先生がしてくれたりします!
R×2☆SR♢pVq♡
そうなのですね‼️固定で帰れるのはとても助かります✨
はじめてのママリ🔰
そういう園も結構あるので探してみたらいいと思います✨
私もいくつか園に話を聞きに行きましたが契約社員なのに主担任で遅番早番あって給料17万のまさにブラックのような園もありました💦💦
R×2☆SR♢pVq♡
ありがとうございます✨
そうなのですね💦探してみます‼️