コメント
はじめてのママリ🔰
保育士です😊フルで正社員ではなくて契約社員にしました!
パートだと時給なので休んだ分お金ないし契約社員だとボーナスも出るので!!
はじめてのママリ🔰
保育士です😊フルで正社員ではなくて契約社員にしました!
パートだと時給なので休んだ分お金ないし契約社員だとボーナスも出るので!!
「復帰」に関する質問
連続育休を取りたい場合は、 復帰時に妊娠8ヶ月?になってると連続で 取れるってことですか🤔? 6月生まれの予定なのですが保育園に入れる気が するので 6月に8ヶ月位であってますか?😰
初マタ15週です。 同じような経験がある方に質問です。 悪阻で休業貰ってるんですが、もうすぐ復帰しようと思ってます。 休業あけにお菓子など渡そうかと思ってるんですが、いくら位の物をどの範囲の人達に渡しましたか…
保育園について質問です! 周りで時短で復帰したけど、会社にはフルタイムで就労証明書を書いてもらって申請してる方がいます。 今のところ役所から指摘は無いみたいですが、こういうのって年収などでいずれバレたりす…
お仕事人気の質問ランキング
RK☆Sky☆RK ○
正社員と契約社員の違いはなんですか❓💦
時間は決まった時間に帰れるんですか?
はじめてのママリ🔰
私の園は8時半〜17時半の固定です!
決まった時間に帰れますよ😊
担任ですが正職の先生がいるので書類だったりはその先生がしてくれたりします!
RK☆Sky☆RK ○
そうなのですね‼️固定で帰れるのはとても助かります✨
はじめてのママリ🔰
そういう園も結構あるので探してみたらいいと思います✨
私もいくつか園に話を聞きに行きましたが契約社員なのに主担任で遅番早番あって給料17万のまさにブラックのような園もありました💦💦
RK☆Sky☆RK ○
ありがとうございます✨
そうなのですね💦探してみます‼️