パートを休んだお詫びに何を配ればいいか悩んでいます。みなさんがバナナを食べているので、何か他のものを配るべきか、一生懸命働くことが恩返しになるか迷っています。
先週、子どもの風邪でパートを4日間も休みました😣
何かお詫びに配りたいなと思っているのですが、どんなものがいいでしょうか💦
全員70代(4人)で、みなさん血糖値が上がりにくくなるようにお昼にバナナを食べてます😅
うち2人は何かの薬を服用しています🥲
逆にパートさんが手術で休んだり、体調不良で休んだ時は何か貰ったことはありません💦
なのでどんなものを配ればいいのか目安が全く分かりません(><)
何かものを配ることはせず、仕事を一生懸命することで恩返しとかの方がいいのでしょうか?💦
(常に一生懸命しているつもりですが)
- うそよ(疲れが取れない)
コメント

オリ𓅿𓅿𓅿
ヤッホー🙋♀️
お互い様だから、気にしなくていいんじゃないかな🤔
私もコロナで休んだ時になんかしようかと思ったけどやらなかったよ😆

モカ
私も1週間以上休んだ時何もしませんでした
-
うそよ(疲れが取れない)
コメントありがとうございます😊
- 11月14日

ママリ
別になにもしなくていいと思います😅
というより、風邪で休む事なんてしょっちゅうですし、その度に何か配るんですか?😅
休んですみません!と一言言うだけで充分だと思います。
-
コメントありがとうございます。
今までは配ってませんよ😊
ただ今回はとても忙しい時に急に休みをもらったので。- 11月14日
やっほー🙋
1回やるとその後もやらなくちゃかな?とか思っちゃうしね😭💦
お菓子で休んだことを許して欲しいとも思ってないしね😅
オリ𓅿𓅿𓅿
働いて返そう🤣🤣
職場の方たちも食べるものに気を遣ってるなら、渡すもの悩んじゃうしね😭😭