コメント
なーぽん
その後また痛みが来ましたか😆?
アプリで間隔と継続時間はかってみて、5分以内に規則正しく痛みが来るようなら病院に電話してみてください!
❀megumi❀
不規則にくるなら前駆陣痛です🙌
定期的にきたら陣痛です!
ただまだ35週で正産期では無いので、もう少しお腹にいてほしいですね😭
なーぽん
その後また痛みが来ましたか😆?
アプリで間隔と継続時間はかってみて、5分以内に規則正しく痛みが来るようなら病院に電話してみてください!
❀megumi❀
不規則にくるなら前駆陣痛です🙌
定期的にきたら陣痛です!
ただまだ35週で正産期では無いので、もう少しお腹にいてほしいですね😭
「妊娠35週目」に関する質問
陣痛待ちの運動など🤔 現在35w3dです☺️ 上の子や家族の都合など、できれば予定日前(38wくらい)に陣痛が来ないかなあと期待しているところです。 これまでの出産は予定日超過(41w)で、 坐骨神経痛や恥骨痛などがあり臨月…
みなさんにお聞きしたいのですが…、胎児の推定体重って実際どのくらい差がありましたか? また、37週と38週ではどのくらい体重増えてましたか?なんか、35週から240グラムしか増えてなくて…😭個人差だし、急激に増えたらそ…
愚痴です 切迫で入院中 入院からくるストレスで食欲がなく、1日3食が辛くなってきました。 周りからはお腹の赤ちゃんの為に食べないとと言われ、頑張って食べられるもの食べてるのに赤ちゃんが2,500グラム以上になるには…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゅみっこ
突然だったのでびっくりしてつい書き込んでしまいました。
初めて陣痛きたかも?アプリを開いて待機しておきます。
旦那さんにも状況によっては伝えておきます!
なーぽん
でもまだ正産期ではないので、歩いたからお腹が張っただけだと思いますよ❤
私はその頃仕事してて、土日の忙しい時は座る暇なくて歩き回ってるときは夜にお腹が張ることがよくありました😯