コメント
なーぽん
その後また痛みが来ましたか😆?
アプリで間隔と継続時間はかってみて、5分以内に規則正しく痛みが来るようなら病院に電話してみてください!
❀megumi❀
不規則にくるなら前駆陣痛です🙌
定期的にきたら陣痛です!
ただまだ35週で正産期では無いので、もう少しお腹にいてほしいですね😭
なーぽん
その後また痛みが来ましたか😆?
アプリで間隔と継続時間はかってみて、5分以内に規則正しく痛みが来るようなら病院に電話してみてください!
❀megumi❀
不規則にくるなら前駆陣痛です🙌
定期的にきたら陣痛です!
ただまだ35週で正産期では無いので、もう少しお腹にいてほしいですね😭
「妊娠35週目」に関する質問
今週末妊娠35週、2歳の娘を育ててる嫁が居る家に、義実家総出で泊まりに来ます、 義両親のみホテルに宿泊するみたいですが、マットレスが残り二つしかないのに、3人と子1人が家に泊まります。 義弟はソファでも寝れるから…
3人目妊娠31週目です! 元々早産体質で1人目36週2人目35週で産んでいます🤔 入院経験はありません😅 最近、お股がツンっと言う痛みや夜寝る時にだけ生理痛みたいな鈍痛、歩くと膣の出入り口?がツーーーンとなります😱 前々…
座ってるだけでもお腹が張って苦しいっておかしいですか? 運転せず車に乗っているだけでもお腹張ります。 横になる以外楽な体勢がありません。 35週だとこんなものなのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゅみっこ
突然だったのでびっくりしてつい書き込んでしまいました。
初めて陣痛きたかも?アプリを開いて待機しておきます。
旦那さんにも状況によっては伝えておきます!
なーぽん
でもまだ正産期ではないので、歩いたからお腹が張っただけだと思いますよ❤
私はその頃仕事してて、土日の忙しい時は座る暇なくて歩き回ってるときは夜にお腹が張ることがよくありました😯