コメント
さとぽよ。
息子が今年の3月末から弱視の治療の為、メガネかけています😄
わたしもこちらで聞いて参考にしましたが結局は息子が似合う、息子が好きなものになりました。
トマトグラッシーズが人気のようです😌
4歳の息子さんですか??
小学生以下だと顔が小さいのでまずサイズを測っていただき、サイズがあるブランドで探すって感じになると思います✨
息子は、顔に馴染みやすい女の子のブランドでチェック柄のフレームにしました😄
優しい顔つきになって、かわいいです😋
さとぽよ。
息子が今年の3月末から弱視の治療の為、メガネかけています😄
わたしもこちらで聞いて参考にしましたが結局は息子が似合う、息子が好きなものになりました。
トマトグラッシーズが人気のようです😌
4歳の息子さんですか??
小学生以下だと顔が小さいのでまずサイズを測っていただき、サイズがあるブランドで探すって感じになると思います✨
息子は、顔に馴染みやすい女の子のブランドでチェック柄のフレームにしました😄
優しい顔つきになって、かわいいです😋
「子育て・グッズ」に関する質問
5歳の年中の息子がいます。 保育園に迎えに行くと、ある子が必ず息子の名前を呼び早く帰りなと言います。 最初は教えてくれてるのかな? と思っていたのですが だんだん朝、登園すると おはよう。もう帰って良いよと言っ…
子育てされてる方!美容について! ・美容は何されてますか?ネイル、まつ毛、など、、 ・美容院はいつも同じところ?頻度は? 私は、自宅保育2人子育て真っ只中なので、そこまで人にも会わないし、ほぼ髪の毛はくくっ…
1歳女の子、いつもより激しくギャン泣きして、泣き方も様子も変なので病院連れて行こうと思って、とりあえず落ち着かせる為に授乳したらすぐ寝ました。起きて元気そうでも行ったほうがいいでしょうか。また同じように泣く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぁ
コメントありがとうございます❣
子供さんに似合うのになったんですね(*^^*)
トマトクラッシーズという
ブランドが人気なんですね✨
4歳の子です💙
サイズがあるブランドで探すって感じなるんですね❣
そうなんですね✨
さとぽよ。
眼科ではスポーツメーカーのがやんちゃな男の子には良い!って言われましたが小学生以上じゃないとサイズが大きく無理でした。
子供メガネのたくさんあるお店で探しましたが小さいサイズは少ないなぁって印象でした。
月1、メガネメンテナンスしないといけないので近さも重要かなぁと思います😌
まぁ
そうなんですね❣
サイズもお店によって
あるないありますよね💦
メンテナンスのための近さも重要ですね❣
教えていただいた
トマトクラッシーズ
調べたら種類沢山あるんですね✨
そして取扱店舗が家から
近くにありました(*^^*)
まだ眼鏡の処方箋が出てないので書類貰い次第見に行く候補としておきます!
ありがとうございます❣
さとぽよ。
トマトグラッシーズ、うちの息子は気に入らなかったですがクラスの女の子はトマトグラッシーズのピンク付けてます😄
メガネの主張が強いので好みが出るかなぁと思います。
2、3年は顔の大きさは変わらないらしく、フレーム使えるのでいいと思います✨
幼稚園でぶつかった!とかで曲がってしまったこともあり、ほんとに最初は2週間ごとに直しに行ってました😅
夏からはずれないようにベルトしてますが固定されて良いようです😌
まぁ
そうなんですね❣
メガネの主張が強いんですね💦
まだ実物は見たことなくて💦
ぶつかったとかでやっぱり曲がりまよね🌀
そうなると近場で買うのがいいですね❣