コメント

はじめてのママリ🔰
着床出来ていると思います!
私もBT5でそのぐらいの濃さで出てました😊
いい感じだと思います🙏

初めてのママリ
BT5でこの濃さなら期待大ですね!明日もっと濃くなると思いますよ
-
はじめてのママリ🔰
嬉しいお言葉をありがとうございます😭明日以降、濃くなることを楽しみに過ごしていきたいと思います!
- 11月14日
はじめてのママリ🔰
着床出来ていると思います!
私もBT5でそのぐらいの濃さで出てました😊
いい感じだと思います🙏
初めてのママリ
BT5でこの濃さなら期待大ですね!明日もっと濃くなると思いますよ
はじめてのママリ🔰
嬉しいお言葉をありがとうございます😭明日以降、濃くなることを楽しみに過ごしていきたいと思います!
「妊娠・出産」に関する質問
まだ検診行っておらず、 おそらく今5週6日目なのですが、今お風呂入った時パンツ見たら茶色いおりものが少し出ていました( i _ i )💦 これって大丈夫なのでしょうか😭? 教えてください( i _ i )!!!
不妊クリニック卒業後、紹介状なしで産婦人科を受診するのは可能でしょうか? デュファストンとワンクリノンの処方が8wまでは出るみたいなので、その後に産婦人科を受診しようと思うのですが、田舎で一つの産婦人科しかな…
人工授精での精子の取り違えについて 今回人工授精で妊娠しました。 さっきなんかの話の流れで、「人の手でやってるんだから他の人の精子が入れられた可能性あるよね」と夫に言われ…確かに0%では無いけどそんな怖いこと言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご意見をありがとうございます!同じくらいの濃さと聞き、安心できました😭