子育て広場での出来事で、娘が遊んでいるおもちゃを他の子に取られ、その子の母親が何もしないでムービーを撮る出来事にモヤモヤしています。
子育て広場での出来事でモヤモヤしてます😑💭
娘がおままごとコーナーのお鍋に食べ物を入れて遊んでいました。
すると後から来た2、3歳くらいのお姉ちゃんがこれもこれも〜と娘が遊んでいる最中のものも取っていきました🥲
まだ貸してのやり取りも難しい年齢だと思いますし、娘もおもちゃにさほど執着はないのですが、それでも遊んでたのに……って呆気に取られてる感じがありました笑
それを見ていた職員の方は気を使ってくれ「こっちにも同じのあったよ〜!」と取られたおもちゃと同じものを探して渡してくれました😂
何がモヤモヤするって、その子のお母さんが近くにいたんですが何も言うことなく😇
挙句の果てにおままごとしてる姿をムービーで撮ってました……( ˙-˙ )
私と娘も映り込んでるんですけど😩
長々と愚痴になってしまいました。
読んでいただいてありがとうございます😭
- ゆゆゆ(生後4ヶ月, 3歳3ヶ月)
コメント
退会ユーザー
めっちゃモヤモヤしますね〜😅
同じ立場でも気になっちゃいます…
意外と子供注意しないママさんいるなあと、普段私も思うことがあるので💦
はじめてのママリ🔰
わたしは、今使ってるからねーととめてます。ママさんも間に入って全然いいですよー
-
ゆゆゆ
相手に気を使ってしまって言うの控えちゃいました🥹
これからはそうします🙌- 11月14日
-
はじめてのママリ🔰
相手が動かないのが不快なら自分が動けば解決しますよ
- 11月14日
退会ユーザー
いますいます
口出ししないおや!
-