コメント
ママリさん
娘は離乳食始まるまではそんな感じでした😂
混合だったのもありますが、離乳食が軌道にのって完ミに切り替えたあたりから200とか飲めるようになりました🌟
ママリさん
娘は離乳食始まるまではそんな感じでした😂
混合だったのもありますが、離乳食が軌道にのって完ミに切り替えたあたりから200とか飲めるようになりました🌟
「女の子」に関する質問
年少の娘がいるのですが、4歳の男の子でも女の子にも優しいタイプとthe男子タイプで分かれません?(女の子ももちろん個性バラバラなので当たり前ですが) 娘と仲良しでニコイチなクラスメイトの男の子(B君)がほんっと…
ラン活っていつからする方が多いのでしょうか? 調べたら年中からするって方もいて早くてびっくりしてます! 年中なら、年中の何月ごろからしますか?? まだ年少ですが、私自身なかなか行動起こせないタイプなので暇な…
女の子のお母さんってやっぱり過保護と言うか神経質になりますか? 女の子を出産する予定なのですが…私自身はそんなに過保護に育てられてないため、自由に遊んだらいいし、色々とやって覚えるってのがあるのですが、姪っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
じゃあまだまだ先ですねー😫
ちょこちょこ飲みにもう少し付き合います😫