コメント

り
話さないです😂😂
私が拒否側のレスっていうのもありますが、もし仮に自分がやりたい側のレスでも離さないですw
自分から性欲強いてアピールしてるようなもんだし、相談された所でこれは周りがどんなにアドバイスしてもお互いの気持ち次第で解決に至らないのにわざわざ相談した所でですよね🥲
り
話さないです😂😂
私が拒否側のレスっていうのもありますが、もし仮に自分がやりたい側のレスでも離さないですw
自分から性欲強いてアピールしてるようなもんだし、相談された所でこれは周りがどんなにアドバイスしてもお互いの気持ち次第で解決に至らないのにわざわざ相談した所でですよね🥲
「性欲」に関する質問
下系です。 今までエッチで気持ちいいと思ったことがありません。 元カレも夫も、、。 夫のことは愛してるので求められたら基本的には応じているけど正直演技も辛いしそもそも性欲がありません。 いつまで性生活があるん…
37歳になる男性の性欲事情教えてください🫣 のろけもあります😂😂😂 体力や仕事の関係で出来ない日もありますが基本的には睡眠時間を削っても毎日したい。 お尻を見ただけで興奮する。器械体操で鍛えた体と柔軟さが興奮する…
旦那が下手くそ。 今期からタイミング法で妊活を開始しようとしているのですが 子供欲しいものの行為をしたくありません。 シリンジは一応家に置いてあっていざって時に使う用でまだ使用はした事ありません。 旦…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね、、しかもなんか生々しくて聞きたくないです
だんながそんな話外でしてたら恥です