コメント
り
話さないです😂😂
私が拒否側のレスっていうのもありますが、もし仮に自分がやりたい側のレスでも離さないですw
自分から性欲強いてアピールしてるようなもんだし、相談された所でこれは周りがどんなにアドバイスしてもお互いの気持ち次第で解決に至らないのにわざわざ相談した所でですよね🥲
り
話さないです😂😂
私が拒否側のレスっていうのもありますが、もし仮に自分がやりたい側のレスでも離さないですw
自分から性欲強いてアピールしてるようなもんだし、相談された所でこれは周りがどんなにアドバイスしてもお互いの気持ち次第で解決に至らないのにわざわざ相談した所でですよね🥲
「性欲」に関する質問
レス夫婦です。 旦那はセっクスが愛情表現癒しと言っているんですが私はどうも性欲がなく旦那に断ったりしてます。 なんならこの世に体の関係がなければどんなに楽かとまで考えてしまいます。 それをしないと旦那は辛い。…
旦那に対してイライラしかしない日ってありますか? 家事はやらない、仕事もダラダラ 何もかもだらしなくみえて そして性欲はあってうざきもい……… 嫌過ぎて断ってますが そっちにもっていこうとしてくるから ほんとに気持…
2年ほどレスです。 2024年に不妊治療 2025年に妊娠出産 2026年は性欲皆無 旦那に対して申し訳ない気持ちがありますが キスも胸触られるのも嫌すぎます。 よく我慢してくれてますよね。
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね、、しかもなんか生々しくて聞きたくないです
だんながそんな話外でしてたら恥です