雑談・つぶやき 今日は大根と手羽元の煮物作ったけど子供は食べないやろなぁ😩ミートボー… 今日は大根と手羽元の煮物作ったけど 子供は食べないやろなぁ😩 ミートボールにするかな🥹 最終更新:2022年11月14日 お気に入り 1 食べない 大根 ぴい(4歳6ヶ月, 7歳) コメント ミニー 美味しいですよね🥰 寒くなってきて特に食べたくなります❤️ 最近2回も作っちゃいました❗️ お子さんにも食べて欲しいですね〜💦 11月14日 ぴい コメントありがとうございます✨️ 美味しいですよね♡ 私も自分だけならしょっちゅう作っちゃいそうです☺️ 煮物は食べないですね🥲🥲 娘さんはなんでも食べますか?? 11月14日 ミニー 寒くなってくると煮物が恋しくなります😊 お子さん達食べないんですね〜😭 娘は白米が苦手なので困ります💦ふりかけかけても微妙で😩 何でも食べてくれると助かるんですけどね〜❗️ 11月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴい
コメントありがとうございます✨️
美味しいですよね♡
私も自分だけならしょっちゅう作っちゃいそうです☺️
煮物は食べないですね🥲🥲
娘さんはなんでも食べますか??
ミニー
寒くなってくると煮物が恋しくなります😊
お子さん達食べないんですね〜😭
娘は白米が苦手なので困ります💦ふりかけかけても微妙で😩
何でも食べてくれると助かるんですけどね〜❗️