その他の疑問 園に問い合わせの電話したら、電話の待機途中でブチッと切られました(・… 園に問い合わせの電話したら、電話の待機途中でブチッと切られました(・_・;) 再び電話をかけ直しましたが、繋がりません。 よくある事なのでしょうか? 辞めたほうが良いのでしょうか💦また時間あけてかけ直しても大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年11月14日 お気に入り ブチ 夫 はじめてのママリ コメント ふうしゃ 誰かしらが事務所にいるので 繋がらないことは無いと思います💦 私だったら一時間後とかに またかけ直します! 11月14日 なひまま 少し時間空けてかけ直しでいいと思います😄 11月14日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント