コメント

さあこ
これからどんどん寒くなるし、
悪化させたくないので私は早めに受診させてます🥺
さあこ
これからどんどん寒くなるし、
悪化させたくないので私は早めに受診させてます🥺
「病院」に関する質問
今までは、子どもの病院代、薬局代の負担額は、窓口で一回支払いして2ヶ月後に負担額が全額返ってきてました。4月から窓口の支払いがなくなり、受給者証のみの提出のみでよくなりました。一見、良かったと思ってたのです…
カツカツすぎてしんどいです。 手取り16万から17万で物価はどんどん上がるのに給料は上がらない…。 ボーナス10万年二回。。。正社員そろそろ3年目に突入しそうなくらい。ボーナス…安いですよね…みんななぜ給料何ヶ月分も…
保育園でお友達に抱きつかれた拍子にそのまま転倒し、頭を打ったので病院に連れて行ってくれたそうなのですが、ひとまず問題はなかったそうです。 園長先生と担任の先生に 何度も謝罪していただき、逆にこちらが申し訳な…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ひらめ
回答ありがとうございます!
耳鼻咽喉科に連れてったことが無いのですが、このくらいの風邪なら小児科より耳鼻咽喉科の方が良いですかね?
さあこさんはどっちに行くことが多いですか??🤔
さあこ
熱がなくて食欲もあるなら
基本耳鼻科に行ってます☺️
小児科は他の病気をもらいそうで🫠
ひらめ
ありがとうございます。
今日の様子を見て明日連れていくか判断しようと思います。
これから寒くなりますし、お互いなるべく体調崩さない事を祈りましょう🥹🥹
さあこ
もうお兄ちゃんですし、
自然回復できれば一番いいですもんね☺️
我が家は先週上の子が風邪で発熱して
今は治りましたが下の子に
移ったところです🤣🤣🤣
お互い悪化しませんように♡
ひらめ
発熱まで行くと心配になりますよね。
私もこの前の風邪は見事に上の子から下の子に移りました💦
家族が増えるとそれだけリスクも上がるんだなって痛感しました😱
逆に風邪を引いた分免疫ついて身体も強くなって欲しいものですね。