コメント

ゆーりんち
同い年の息子は車も好きだけど電車も飛行機も恐竜も好きです🚗🚃✈️🦖
子供の集中力って年齢+1分らしいですよ、同い年だと4分が限界って事なので、ころころ変わってても大丈夫です!
ゆーりんち
同い年の息子は車も好きだけど電車も飛行機も恐竜も好きです🚗🚃✈️🦖
子供の集中力って年齢+1分らしいですよ、同い年だと4分が限界って事なので、ころころ変わってても大丈夫です!
「遊び」に関する質問
トイトレ始めるために おまるや補助便座を購入するのでどんなのが良いのか教えて頂きたいです! 最近アンパンマンが好きなのでアンパンマンの3way補助便座買おうと思っていますが、逆に集中出来ないんじゃないか、遊びと…
ウチに遊びに来る息子の友達なんですが、よく奇声を上げてます。 この間も外出した際、デパートで奇声で喋り周りの方が見てました。 その子のママも注意しますがやめません。 なぜ、奇声を上げるんでしょうか? 暴力的…
4歳で貸したくないもの貸してあげるなんて出来るんですか!? 娘(2歳)が甥っ子(4歳)が遊んでるオモチャ欲しくて、ちょーだいちょーだい!って言ってたら 仕方ないな~って貸してくれたんです。 でも可哀想だなと思って、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
好きなことがいっぱいあるって素敵です!
そんなに集中力ないものなんですね!
そう思うと、すぐ気が変わって当然なんですよね!!