子育て・グッズ 3歳4ヶ月の娘が夢中になる遊びがわからず、しまじろうは好きでも他の遊びに興味を示さず、何か夢中になれるものがあるか心配。他の子も同じ感じかな? 3歳4ヶ月の娘ですが、まだ夢中になる遊びがわかりません。 しまじろうは好きで、テレビでずっと見るのですが、ブロックが好きとか、お絵描きが好きとかあまりなくて、家でも支援センターでも次から次へと遊びを変えていくタイプです。 何か夢中になれるものがあるといいのになーと思うのですが、みんなそんな感じですか?? 最終更新:2022年11月14日 お気に入り 3歳 遊び テレビ 支援センター お絵描き はじめてのママリ(3歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ゆーりんち 同い年の息子は車も好きだけど電車も飛行機も恐竜も好きです🚗🚃✈️🦖 子供の集中力って年齢+1分らしいですよ、同い年だと4分が限界って事なので、ころころ変わってても大丈夫です! 11月14日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 好きなことがいっぱいあるって素敵です! そんなに集中力ないものなんですね! そう思うと、すぐ気が変わって当然なんですよね!! 11月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
好きなことがいっぱいあるって素敵です!
そんなに集中力ないものなんですね!
そう思うと、すぐ気が変わって当然なんですよね!!