妊活 妊活3ヶ月、流産後1年。娘が赤ちゃんを待っている。痔悪化で病院行きを示唆されている。 ゆるく妊活はじめて3ヶ月。また生理。。。 流産してもうすぐ1年… 娘も、〇〇ちゃん赤ちゃんと遊びたいの! ママがミルク作って、〇〇ちゃんが赤ちゃんにミルクあげるの! もうすぐ赤ちゃん戻って来るって言ってたよ! と赤ちゃんについて色々な事を言ってくれてるので、不安もありつつ少し期待したけど、現実はそんなに甘くないですね………🥹 なんか数日前に痔悪化したし、これはきっと赤ちゃんがママ先に病院行きな!って言ってるんや。。。 最終更新:2022年11月14日 お気に入り ミルク 病院 生理 流産 赤ちゃん 遊び 妊活 まま コメント はじめてのママリ 私も1人目の後2回流産を経験しました😭 焦られば焦るほど子供はできず 病院で検査をして時に出来ました🥹 気持ちすごくわかります! 吐ける時に悩みは吐いてくださいね😭 11月14日 まま 気持ちわかると言って頂けると少し心が楽になります🥲 やはり焦るとよくないですよね……わかっていても………😭💦 一旦ここは先にお尻の病院に行って、妊活に向けての気持ちを立て直そうと思います🥹 ありがとうございます🥹!! 11月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
気持ちわかると言って頂けると少し心が楽になります🥲
やはり焦るとよくないですよね……わかっていても………😭💦
一旦ここは先にお尻の病院に行って、妊活に向けての気持ちを立て直そうと思います🥹
ありがとうございます🥹!!