住まい 今度引っ越すアパートが脱衣所経由でトイレがあります。画像の赤印のと… 今度引っ越すアパートが脱衣所経由でトイレがあります。画像の赤印のところにおけるタンス置いて、タオルの収納しようと思ってるのですが、トイレが近いので不衛生でしょうか…😂みなさんならこんなところに置きませんかね…。トイレにはドアついてます。 最終更新:2022年11月14日 お気に入り 収納 パート トイレ 脱衣所 ゆう(1歳10ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 私ならあまり気にしないかもです😅 置いちゃいます!笑 11月14日 はな トイレではなく外という感じなので私は気にしません😄 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント