その他の疑問 5年前の古いスマホが壊れ、修理できるか検討中。写真が残っているため、バッテリー修理で起動できる可能性があるか相談中。 昔のスマホが5年前に電源を入れると三角の中に工具のマークが出て、電源が落ちました。 携帯会社に持っていっても修理できないと言われてそのままにしていましたが、ありがとうございます!今さらになり、子どもの赤ちゃんの頃の写真があるのでなんとかならないかな?と修理会社に問い合わせてみた所、バッテリー?を修理すれば起動するかもとの事でしたが、やはり難しいでしょうか。 最終更新:2022年11月14日 お気に入り 2 赤ちゃん 写真 会社 スマホ はじめてのママリ🔰 コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒25🌱 修理で預かる段階で初期化返却を了承して修理に出すため難しいと思います💦 11月14日 はじめてのママリ🔰 初期化前提なのですね😭問い合わせの中にはそのような文言はなかったのですっかり可能性があるのではと思っていました…。 11月14日 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒25🌱 GALAXYですか? 電池パック内蔵型ではなく、着脱可能のですか? 11月14日 はじめてのママリ🔰 XPERIAです。着脱可能のものです! 11月14日 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒25🌱 電池は消耗品のため修理はしないはず? 電池だけ買って試しても良いかもですね🙂 11月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
初期化前提なのですね😭問い合わせの中にはそのような文言はなかったのですっかり可能性があるのではと思っていました…。
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒25🌱
GALAXYですか?
電池パック内蔵型ではなく、着脱可能のですか?
はじめてのママリ🔰
XPERIAです。着脱可能のものです!
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒25🌱
電池は消耗品のため修理はしないはず?
電池だけ買って試しても良いかもですね🙂