コメント
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩5/20
修理で預かる段階で初期化返却を了承して修理に出すため難しいと思います💦
修理で預かる段階で初期化返却を了承して修理に出すため難しいと思います💦
「その他の疑問」に関する質問
【毎年6月の昇給2万は良い方??】でも税金も上がり手取りは変わらず🤦♀️しかも12月の給与は過不足ありで7万でした夫。ありえます?賞与が280万など異常な額でるので その兼ね合いで、12月のがおかしいのですか?💨 …
小学生のきょうだいがいる方に質問です! 個人懇談ってきょうだい同じ日に連続した時間枠ですか? 1枠間を空けたり、別日の方もいるんでしょうか? 任意ではなく全員必須の場合です。
今度幼稚園転園するんですが、新しい幼稚園はバス通園が主流らしくておそらく同じバス停に何人かいると思います。 バス停が何人も同じ場合、皆さんやっぱりそこで仲良くなったりしますか?うちみたいな新参者がきたら警戒…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
初期化前提なのですね😭問い合わせの中にはそのような文言はなかったのですっかり可能性があるのではと思っていました…。
GALAXYですか?
電池パック内蔵型ではなく、着脱可能のですか?
はじめてのママリ🔰
XPERIAです。着脱可能のものです!
電池は消耗品のため修理はしないはず?
電池だけ買って試しても良いかもですね🙂