コメント

mamari
1歳すぎたら親の判断だと思います🫠買ったものでも大丈夫ですよ!家で揚げ焼きしたものとかでもいいと思いますけどね😊
油摂取してお腹下さないかとか分かれば大丈夫なので🙆♀️
mamari
1歳すぎたら親の判断だと思います🫠買ったものでも大丈夫ですよ!家で揚げ焼きしたものとかでもいいと思いますけどね😊
油摂取してお腹下さないかとか分かれば大丈夫なので🙆♀️
「食材」に関する質問
給食費の無償化について 給食費が無償化したことで、おかずが減ってふりかけご飯になったとか汁物がなくなったとか野菜が少ないとか果物がなくなったとか文句垂れてる方々が理解できません😫 給食費は今まで通りまたは値…
今ダイエット中で、1日トータル1000kcal以上は摂取した方が良いと見たのですが、1日2食とかだと1000kcal摂取が難しいです😵💫 結構我慢せず食べてるつもりですが、野菜とかが多いからなのか今日も800kcal以下でした。 ダ…
6歳8ヶ月 身長105cm 体重15.5kg ってどう思いますか?🥲 身長体重だけなら 病院行くレベルではないかもしれせんが、 普段ほんとにご飯食べません... 1歳の息子より食べない時多々あります。 食べられない食材も多く、…
家事・料理人気の質問ランキング
まめ
ありがとうございます!
なるほど!!
あげてみます!