コメント
mamari
1歳すぎたら親の判断だと思います🫠買ったものでも大丈夫ですよ!家で揚げ焼きしたものとかでもいいと思いますけどね😊
油摂取してお腹下さないかとか分かれば大丈夫なので🙆♀️
mamari
1歳すぎたら親の判断だと思います🫠買ったものでも大丈夫ですよ!家で揚げ焼きしたものとかでもいいと思いますけどね😊
油摂取してお腹下さないかとか分かれば大丈夫なので🙆♀️
「食材」に関する質問
私が悪いのは分かってるけど… もしかしたら食材ダメにしてたかもだけど… 他の言い方してほしい… と思った事を聞いてください😭 旦那がしている料理の過程で一日中、火にかけていた食材がありました。 旦那は用事があって…
老人保健施設で調理補助のパートしてる方いらっしゃいますか? お聞きしたいことがあります。 現在気になっているパートが、老人保健施設の調理補助のパートです。 仕事内容は「パックに入った食材を加熱して盛り付け、…
2人目の離乳食作りが大変で、最近はベビーフードに頼ることが多くなっています💦 そこで気になったのですが、まだあげたことのない食材が入っているベビーフードを使うとき、みなさんはどうしていますか? ・まずは一口だ…
家事・料理人気の質問ランキング
まめ
ありがとうございます!
なるほど!!
あげてみます!