コメント
ます
オムツ変えを練習して頑張ってもらうか、
そうでなければ旅行はお世話が必要な子(ペット)が天国に旅立ってからにするのがいいかと思いました。
動物を飼うと言うことはそう言うことだと思ってます。
なな
親が怖いと言っているなら、私は無理に預けません💦誰にとっても得なことはないし、そこまでして旅行??と思うので😅
どんなペットかにもよりますが、犬とかなら近場で犬と一緒に泊まれるホテルにするか、ペットがいる間は旅行しません😌
-
やや
トイプードルです!
- 11月14日
-
やや
ライブ2日間いくだけなので、宿泊するつもりはなかったんですが、旦那が宿泊でいいやん!と。
他のホテルも考えてみますね!- 11月14日
ルーパンママ
動物病院のホテルはどうですか?
私も犬2匹買っていますが、正直、オムツ替えで怒って噛むような子は、他の方には預けないです😅
涼しい時期なら車で行って、犬は車中泊にするか、ペット可のホテルに泊まります😔
-
やや
病院も考えましたが、通院している病院ではしていないようです💦電車で行き、ホテルは予約支払い済みです💦
オムツ替えで怒ることはあっても噛むことはないので、練習してもらいます😄- 11月15日
やや
おむつ替えを練習して頑張ってもらうようにしてもらいます^_^