子育て・グッズ 相模原市南区にある、たいようこども園は車で送迎可能てしょうか?知って… 相模原市南区にある、たいようこども園は車で送迎可能てしょうか? 知っている方いたら教えて頂けると助かります! 最終更新:2022年11月15日 お気に入り 車 こども園 相模原市 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 可能ですが、かなり混んで近隣から苦情がよく来ると先生から聞きました💦路駐するとかなり迷惑になる立地だからでしょうか。 そのため混まない時間に送ったりする必要はありそうです(>_<) 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・相模原市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント