退会ユーザー
可能ですが、かなり混んで近隣から苦情がよく来ると先生から聞きました💦路駐するとかなり迷惑になる立地だからでしょうか。
そのため混まない時間に送ったりする必要はありそうです(>_<)
退会ユーザー
可能ですが、かなり混んで近隣から苦情がよく来ると先生から聞きました💦路駐するとかなり迷惑になる立地だからでしょうか。
そのため混まない時間に送ったりする必要はありそうです(>_<)
「こども園」に関する質問
こども園の2号認定の方 仕事がお休みの時幼稚園もお休みですか? それとも1号と同じ枠で登園して 1号と同じ時間に降園でしょうか? 幼稚園から何も説明がなかったので(´;ω;`)
2週間前から義母宅で同居しています。 夫は単身赴任なので義母と私と子供達の4人で住んでいます。 なんか、、、 同居って思っていたよりもずっと難しいですね。。 毎日の食事を作るのが本当に難しい。。 私は元々薄味が好…
保育園について教えて下さい。 家族が自営業、実際働いてなくて保育園に預けて いる人がいます。 こども園で1人目年長、2人目年中、 3人目妊娠中だと 産後1年程は仕事してなくても 2人目は保育園籍で預けられるんでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント