コメント
(´-`)oO
太もものゴムがしっかりめなのはメリーズかムーニーかなって思いました🤔作りが小さめなのはパンパースでしたがパンパースはおしっこが漏れやすいです💦
(´-`)oO
太もものゴムがしっかりめなのはメリーズかムーニーかなって思いました🤔作りが小さめなのはパンパースでしたがパンパースはおしっこが漏れやすいです💦
「男」に関する質問
妊娠8ヶ月妊婦です。現在産前の里帰りのため実家へ帰省しています。元々旦那とは子供が産まれたら3人で私の地元の方で生活していこうという話が出ていたのですが、里帰り期間で寂しさや不安から喧嘩が増え、旦那から結婚…
尿もれ27週でありましたか? 三人目にして尿もれするようになり、高位破水次男のときしてて気がついたのでよかったですが、尿と区別つかなかったです。 かなりチョロチョロだし、 今日おきたらパンツ濡れてて明日は検診…
習い事っていつから始めましたか? 3歳男児がいます。 我が家が習わせたいなと思っているのは、本人が興味のありそうなピアノ、あとは親の希望としてはスイミングor空手or体操です。 今年は保育園に入園したので、まず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
ありがとうございます!
パンパース漏れちゃうんですね💦たしかにムーニーは小さいイメージあります!ムーニーとメリーズ試してみます!