子育て・グッズ 次男が小柄です!パンツオムツ(M)で、ももとお腹のゴムがしっかりめの… 次男が小柄です! パンツオムツ(M)で、ももとお腹のゴムがしっかりめのブランドってどこだと思いますか? ちなみにマミーポコ使うとたまーに漏れます😭 Sだと小さい気もして買ったことがありません💦 最終更新:2022年11月14日 お気に入り オムツ ブランド パンツ 男 マミーポコ りんご(3歳5ヶ月, 7歳) コメント (´-`)oO 太もものゴムがしっかりめなのはメリーズかムーニーかなって思いました🤔作りが小さめなのはパンパースでしたがパンパースはおしっこが漏れやすいです💦 11月14日 りんご ありがとうございます! パンパース漏れちゃうんですね💦たしかにムーニーは小さいイメージあります!ムーニーとメリーズ試してみます! 11月14日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
ありがとうございます!
パンパース漏れちゃうんですね💦たしかにムーニーは小さいイメージあります!ムーニーとメリーズ試してみます!