子育て・グッズ うちの子たちは脚力が強くてモローで眠れなくて泣くことが多かったので… うちの子たちは脚力が強くてモローで眠れなくて泣くことが多かったので足元エムにしたままそのMでギチギチにおひなまきしてたんですけど大丈夫でしょうか… 足元のシワが非対称で、むきぐせがあります。。 脱臼が心配です。 4ヶ月検診でわかるものでしょうか? 最終更新:2022年11月17日 お気に入り 夫 泣く 4ヶ月検診 初めてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント ママリ 4ヶ月まで待たずに、かかりつけ医に連れて行って、予防接種の時に診てもらってはいかがでしょうか? 11月14日 初めてのママリ🔰 ありがとうございます!保湿剤なくなるタイミングでみてもらおうとおもいます! 11月17日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!保湿剤なくなるタイミングでみてもらおうとおもいます!